StudioLAB Server

Modificato il Thu, 11 May 2023 alle 10:22 AM

1.9.1.9 [RC]

Data di rilascio: 11/05/2023

Nuove funzionalità:

• elenco referti: nuova API per filtrare i referti fuori coda
  • referto: API per consentire il download dei referti firmati nei formati CAdES e PAdES

Bug fix e miglioramenti:

• risultati esami: fix sull'ordine delle colonne degli antibiogrammi

1.9.1.8

Data di rilascio: 03/05/2023

Nuove funzionalità:

• allegati: nuova API che consente all'utente di unire gli allegati al referto generato

Bug fix e miglioramenti:

• risultati esami: i valori minori di zero vengono trattati come fossero uguali a zero
  • allegati: corretto un problema che sovrascriveva allegati associandoli al referto sbagliato

1.9.1.7

Data di rilascio: 20/04/2023

Nuove funzionalità:

• esami: rigenerazione dei parametri di un esame
  • referto: possibilità di unire uno o più allegati ad un referto generato

Bug fix e miglioramenti:

• firma referti: rimozione del messaggio di errore in caso di referto bloccato durante il processo di firma massiva
  • liste personali: corretto un bug che trasformava una lista personale in lista SERVER
  • corretto bug sull'accodamento dei referti (data l'assenza di un parametro)

1.9.1.6

Data di rilascio: 14/04/2023

Nuove funzionalità:

• Aggiunto campo MotivazioneRichiesta
  • Aggiunto campo DescrizioneProvenienza
  • Gestita firma aggiuntiva per SDN
  • Gestione a capo in PieDipagina1
  • Corretto campo CreatoDa in creazione referti
  • Gestione del tipo referto
  • Larghezza corretta rtf in caso di precedenti
  • Gestione flag "attivo" in tabella utenti
  • Completamento implementazione dicitura "Esame ripetuto"
  • Fattura elettronica: predisposizione campi aggiuntivi
  • Creazione CDA2 iniettato su PDF con firma PaDES per Regione Campania e Regione Veneto
  • coda referti: API che consente al frontend di rimettere in coda un referto annullato manualmente

Bug fix e miglioramenti:

• Correzione doppio asterisco per fuorinorma in caso di tabella dei valori normali
  • Blocco firma referto gia firmato
  • gestione password con hash MD5
  • Sostituzione RtfPipe cont Telerik per traduzione rtf-> html
  • Correzione log richiesta in fase di annullamento del referto
  • Correzione ordinamento dei risultati precedenti
  • Ottimizzazione tempi di attesa del servizio ReportsRendering
  • Correzione bug su log accessi con IP e nome host
  • Correzione bug su allegati nella pagina accettazione
  • referto: correzione visualizzazione valori con esponente

1.9.0.4

Data di rilascio: 02/03/2023

Nuove funzionalità:

• Modifica Stored Procedure della generazione referto: consentire la generazione solo se tutti gli esami sono stati validati

Bug fix e miglioramenti:

• Ricerca elenco accettazioni: se selezionata la colonna “Cod. richiesta” devo poter comunque cercare anche per n° accettazione
  • Miglioramento visualizzazione HTML personalizzato in referto

1.9.0.3

Data di rilascio: 02/03/2023

Nuove funzionalità:

• Ricerca per ID Campione anche per quelli archiviati
  • Conversione referti da RTF -> HTML
  • Modifica data richiesta e data prelievo in testata referto
  • Modifica antibiogrammi: aggiunta titolo per ciascun antibiogramma
  • Regole generazione automatica referti: aggiunta possibilità di impostare filtro di esclusione su codice provenienza per tutte le regole

Bug fix e miglioramenti:

• Referto: nota in grassetto quando usta come risultato

1.9.0.2

Data di rilascio: 21/02/2023

Nuove funzionalità:

• Elenco note predefinite (per fine referto)
  • Log accessi con IP e nome host

Bug fix e miglioramenti:

• Dettaglio referto: correzione campo "Creato da"
  • Visualizzazione dei campioni delle accettazioni chiuse
  • Referto: gestione impaginazione testo firma su più righe
  • Referto: correzione visualizzazione parametri dei risultati precedenti
  • Referto: correzione antibiogrammi con sensibilità non valorizzata

Note:

Rilasciata su https://lis-test.fleming.it per il server Synlab Italia BS#1.