StudioLAB Server

Modificato il Mon, 22 Apr 2024 alle 12:08 PM

1.11.2.7

Data di rilascio: 09/04/2024

Bug fix e miglioramenti:

• campioni incompleti:  i campioni vengono ora ordinati per "DataCheckin" sul modulo con l'ordinamento per esame
  • stampe: i margini sono stati sistemati per la stampa, evitando che vengano tagliati

1.11.2.6

Data di rilascio: 08/04/2024

Bug fix e miglioramenti:

• segnalazioni: corretto bug che impediva l'sms al cliente per le segnalazioni di non conformità
  • fatture: valorizzato "ImportoPagato" in presenza di convenzione

1.11.2.5

Data di rilascio: 03/04/2024

Nuove funzionalità:

• validazione clinica: aggiunta api per validazione tecnica che fa scattare le regole necessarie per gli esami validati
  • accettazione: aggiunta cancellazione degli esami dell'accettazione
  • stampe: aggiunta di un nuovo modulo con ordinamento per esame

Bug fix e miglioramenti:

• accettazione: sistemato l'ordinamento dei risultati dell'esame (menù a tendina)
  • validazione clinica: aggiunti risultati precedenti alla tabella dei risultati
  • fatture: aggiunto valore di default sul campo "CodicePdCCliente"

1.11.2.3

Data di rilascio: 18/03/2024

Bug fix e miglioramenti:

• login: corretto un bug sulla chiamata di login tramite GUID
  • core: aggiunta filtri globali; i dati sono filtrati per azienda operativa e codice cliente (se impostati per l'utente)

1.11.2.3

Data di rilascio: 01/03/2024

Bug fix e miglioramenti:

• accettazione: aggiunti i progressivi all'interno dell'accettazione
  • referti: parametrizzazione del margine inferiore

1.11.2.2

Data di rilascio: 05/03/2024

Nuove funzionalità:

• Creazione funzionalità di gestione della validazione clinica, che comprende: validazione regole e risultati, clean-up delle liste.

Bug fix e miglioramenti:

• stampe: sistemata generazione file .zip contenente tutti i moduli dell'accettazione
  • etichette: aumentato spazio tra ID e Barcode, ed allineamento con le etichette generate da ServiceNET
  • referti: corretto bug che impediva la generazione del barcode all'interno del referto

1.11.2.1

Data di rilascio: 27/02/2024

Bug fix e miglioramenti:

• migrazione file: gestione archiviazione di referti di accettazioni archiviate
  • referti: corretto l'ordinamento degli esami associati ai referti, nel caso in cui un esame si ripetesse più volte

1.11.2.0

Data di rilascio: 23/02/2024

Nuove funzionalità:

• Implementazione gestione delle non conformità

Bug fix e miglioramenti:

• fatture: API di generazione fatture per portale StudioWEB
  • fogli di lavoro: aggiustamenti alle spaziature dei vari moduli

1.11.1.4

Data di rilascio: 20/02/2024

Bug fix e miglioramenti:

• fogli di lavoro: ordinamento per nome  e aggiunta di nuovo modulo a due colonne (2 esami per paziente)
  • stampe: sistemata generazione pdf accettazione

1.11.1.3

Data di rilascio: 14/02/2024

Bug fix e miglioramenti:

• fogli di lavoro: aggiunto file per la gestione di moduli personalizzati aggiuntivi
  • fogli di lavoro: ora viene prevista la gestione di 3 formati aggiuntivi per date generiche
  • Corretto bug che causava l'arresto improvviso del servizio CBSistemi.StudioLAB

1.11.1.2

Data di rilascio: 08/02/2024

Bug fix e miglioramenti:

• fogli di lavoro: parametrizzato il margine superiore e header (per modulo specifico)
  • fogli di lavoro: aggiunto un nuovo modello per la Microbiologia

1.11.1.1

Data di rilascio: 06/02/2024

Bug fix e miglioramenti:

• fogli di lavoro: gestione del campo multi-linea e segnalazione di una richiesta urgente
  • fogli di lavoro: parametrizzazione delle strutture dati utilizzate per popolare il foglio di lavoro

1.11.0.9

Data di rilascio: 31/01/2024

Bug fix e miglioramenti:

• integrazione DHL: modifica dell'API per consentire l'inserimento dell'orario di ritiro

1.11.0.8

Data di rilascio: 31/02/2024

Nuove funzionalità:

• Funzionalità che consente all'operatore di effettuare la validazione clinica di un referto

1.11.0.7

Data di rilascio: 29/01/2024

Bug fix e miglioramenti:

• notifiche sms: aggiunta descrizione della struttura del punto prelievo nel remainder dell'appuntamento

1.11.0.6

Data di rilascio: 22/01/2024

Bug fix e miglioramenti:

• corretta la ricerca dei file per la migrazione da cartella di rete a repository

1.11.0.5

Data di rilascio: 16/01/2024

Bug fix e miglioramenti:

• accettazione: eseguito fix su data di nascita paziente (campo NULL) per visualizzare correttamente le accettazioni (su contesti differenti)

1.11.0.4

Data di rilascio: 12/01/2024

Bug fix e miglioramenti:

• fogli di lavoro: modifiche al layout di stampa dei fogli di lavoro (larghezza colonne, unione di worklist differenti su unico PDF, posizionamento azienda operativa)

1.11.0.3

Data di rilascio: 09/01/2024

Bug fix e miglioramenti:

• elenco referti: si contemplano ora anche date di esecuzione esami prive di valore

1.11.0.2

Data di rilascio: 08/01/2024

Nuove funzionalità:

• worklist: implementazione delle funzionalità per la generazione dei fogli di lavoro
  • risultati per esame: creazione API che consente di inserire i risultati per ciascun esame
  • API di integrazione con il corriere DHL per la richiesta di ritiri

Bug fix e miglioramenti:

• fix su numero di versione all'interno della pagina di gestione del backend

1.10.6.0

Data di rilascio: 27/11/2023

Bug fix e miglioramenti:

• accettazione: eseguito fix su data di nascita paziente (campo NULL) per visualizzare correttamente le accettazioni

1.10.5.0

Data di rilascio: 21/11/2023

Nuove funzionalità:

• implementato invio fatture a Zucchetti AdHoc
  • migrazione referti: è stata integrata la migrazione dei referti dalla cartella di rete a repository

Bug fix e miglioramenti:

• firma referti: è stato corretto un bug, causato dai permessi, che impediva la firma remota dei referti (Autobot)

1.10.4.0

Data di rilascio: 14/11/2023

Nuove funzionalità:

• referti archiviati: modifica dell'API dei referti per poter ricercare quelli presenti all'interno dello storico
  • accettazioni archiviate: aggiunta di un'API che esegue l'estrazione di un'accettazione dallo storico. Inoltre è stata modificata l'API di ricerca dell'accettazione allo scopo di gestire anche quelle presenti all'interno dello storico

Bug fix e miglioramenti:

• campioni incompleti: è stata diminuita la dimensione del font presente nel PDF generato

1.10.3.0

Data di rilascio: 08/11/2023

Nuove funzionalità:

• referti eliminati: implementata un API che consente di conservare e di consultare i referti che sono stati annullati/eliminati

1.10.2.2

Data di rilascio: 07/11/2023

Bug fix e miglioramenti:

• check-in campioni: l'API, oltre alla data e ora, restituisce anche l'esecutore dell'operazione
  • etichette: miglioramento sulla gestione degli errori nella stampa delle etichette

1.10.2.1

Data di rilascio: 02/11/2023

Bug fix e miglioramenti:

• aggiunta possibilità di scaricare l'upgrader della companion app
  • etichette: corretto bug che impediva di stampare il numero corretto di etichette per un determinato esame

1.10.2.0

Data di rilascio: 02/11/2023

Bug fix e miglioramenti:

• accettazione: possibilità di ricercare le accettazioni urgenti
  • stampe: aggiunte verifiche di versione dell'installer della companion app disponibile in repository e download relativo

1.10.1.0

Data di rilascio: 27/10/2023

Nuove funzionalità:

• campioni: creazione API che consente la generazione e la stampa dei campioni incompleti
  • etichette: creazione API che consente la generazione delle etichette da stampare a frontend

1.10.0.0

Data di rilascio: 18/10/2023

Nuove funzionalità:

• fogli di lavoro: creazione API che consente la generazione dei fogli di lavoro a frontend

Bug fix e miglioramenti:

• notizia clinica: allineamento a StudioLIS nel caso di inserimento, modifica e cancellazione di una notizia clinica

1.9.12.0

Data di rilascio: 17/10/2023

Bug fix e miglioramenti:

• firma referti: corretto bug che non consentiva di firmare in ordine sequenziale la lista di referti visualizzata a frontend
  • risultati: aggiunta riga di log alla rigenerazione di un parametro
  • accettazione: corretto bug che non consentiva di ricercare un'accettazione per data

1.9.11.0

Data di rilascio: 04/10/2023

Bug fix e miglioramenti:

• ruoli: aggiunto ruolo "Application" che consente di eseguire la chiamata per la cancellazione di un report

1.9.10.0

Data di rilascio: 02/10/2023

Nuove funzionalità:

• risultati: creazione API che consenti di aggiungere i risultati in base all'esame selezionato
  • paziente: API che consente la ricerca e l'aggiornamento dell'anagrafica paziente (dati provenienti da FSE Regione Veneto)
  • paziente: API per la modifica dell'anagrafica paziente + registro LOGS

Bug fix e miglioramenti:

• licenze: API per la gestione delle licenze/utente dell'applicativo
  • FSE: integrazione autenticazione servizio IAP per fascicolo sanitario Regione Veneto
  • Correzione di un bug che non consentiva di smistare correttamente gli esami di tipo HIV

1.9.8.0

Data di rilascio: 30/08/2023

Nuove funzionalità:

• permessi: integrazione di ruoli e permessi per l'accesso alle chiamate API

Bug fix e miglioramenti:

• referto: apportati miglioramenti grafici al template del referto

1.9.7.0

Data di rilascio: 10/08/2023

Nuove funzionalità:

• paziente: creazione API che restituisce a frontend i logs delle modifiche all'anagrafica paziente

Bug fix e miglioramenti:

• referto: corretta sovrapposizione dicitura di firma per i referti provenienti dai laboratori che utilizzano StudioLAB
  • firma: corretto bug che generava anomalie causa della contemporaneità dell’operazione di firma
  • gestione code: corretto accodamento invio risultati sms alla firma del referto

1.9.5.0

Data di rilascio: 02/08/2023

Bug fix e miglioramenti:

• firma: invio dell'erogato ricetta DEMA dopo la firma del referto
  • log: corretto problema che appesantiva i file di Logs con informazioni di query superflue (lato Entity Framework)

1.9.4.0

Data di rilascio: 24/07/2023

Nuove funzionalità:

• referti: modifica dell'API per consentire al frontend di sbloccare un referto bloccato per la pubblicazione online

Bug fix e miglioramenti:

• risultati: modifica API ricalcolo risultati, affinché prenda in considerazione l'aggiunta e l'eliminazione di notizie cliniche
  • risoluzione del Ticket n° 1222 (Nota per correzione referto)

1.9.2.0

Data di rilascio: 05/07/2023

Nuove funzionalità:

• referti: API che gestisce lo spostamento di un singolo referto (dall'anteprima a frontend)
  • referti: API che consente di gestire lo spostamento dei "Referti creati da prelevare" nel frontend
  • referti: API che restituisce le informazioni relative i referti visualizzati da altri utenti (nome operatore e numero referti visualizzati)

Bug fix e miglioramenti:

• referti: impedita la generazione di un referto vuoto, qualora il tipo fosse "Unique" o reinterpretato
  • referti: correzione della logica che gestisce il filtro dei referti "Non visti" dall'utente
  • referti: utilizzo del modello Microbiologia e visualizzazione dell'intestazione completa in presenza di valori di riferimento
  • liste: modifica della logica che gestisce il prelevamento dei referti, contemplando il filtro impostato dall'utente
  • accettazioni: modifica dell'API delle accettazioni contenute in una lista, integrando anche le eventuali segnalazioni correlate (se non ancora prese in carico o se non ancora risolte)
  • firma: la richiesta del PIN è stata resa obbligatoria in fase di firma

1.9.1.9

Data di rilascio: 01/06/2023

Nuove funzionalità:

• elenco referti: nuova API per filtrare i referti fuori coda
  • referto: API per consentire il download dei referti firmati nei formati CAdES e PAdES
  • referto: modifica API che restituisce l'ultimo utente che ha visualizzato un referto
  • elenco referti: API per gestire lo spostamento di referti specifici, selezionati manualmente dall'utente
  • elenco referti: API per lo spostamento dei referti già visualizzati in lista di destinazione
  • liste: API per gestire il filtro che mostra i referti visti da altri utenti

Bug fix e miglioramenti:

• risultati esami: fix sull'ordine delle colonne degli antibiogrammi
  • pin di firma: integrazione dati aggiuntivi per la gestione del pin di firma a frontend (num. massimo caratteri)

1.9.1.8

Data di rilascio: 03/05/2023

Nuove funzionalità:

• allegati: nuova API che consente all'utente di unire gli allegati al referto generato

Bug fix e miglioramenti:

• risultati esami: i valori minori di zero vengono trattati come fossero uguali a zero
  • allegati: corretto un problema che sovrascriveva allegati associandoli al referto sbagliato

1.9.1.7

Data di rilascio: 20/04/2023

Nuove funzionalità:

• esami: rigenerazione dei parametri di un esame
  • referto: possibilità di unire uno o più allegati ad un referto generato

Bug fix e miglioramenti:

• firma referti: rimozione del messaggio di errore in caso di referto bloccato durante il processo di firma massiva
  • liste personali: corretto un bug che trasformava una lista personale in lista SERVER
  • corretto bug sull'accodamento dei referti (data l'assenza di un parametro)

1.9.1.6

Data di rilascio: 14/04/2023

Nuove funzionalità:

• Aggiunto campo MotivazioneRichiesta
  • Aggiunto campo DescrizioneProvenienza
  • Gestita firma aggiuntiva per SDN
  • Gestione a capo in PieDipagina1
  • Corretto campo CreatoDa in creazione referti
  • Gestione del tipo referto
  • Larghezza corretta rtf in caso di precedenti
  • Gestione flag "attivo" in tabella utenti
  • Completamento implementazione dicitura "Esame ripetuto"
  • Fattura elettronica: predisposizione campi aggiuntivi
  • Creazione CDA2 iniettato su PDF con firma PaDES per Regione Campania e Regione Veneto
  • coda referti: API che consente al frontend di rimettere in coda un referto annullato manualmente

Bug fix e miglioramenti:

• Correzione doppio asterisco per fuorinorma in caso di tabella dei valori normali
  • Blocco firma referto gia firmato
  • gestione password con hash MD5
  • Sostituzione RtfPipe cont Telerik per traduzione rtf-> html
  • Correzione log richiesta in fase di annullamento del referto
  • Correzione ordinamento dei risultati precedenti
  • Ottimizzazione tempi di attesa del servizio ReportsRendering
  • Correzione bug su log accessi con IP e nome host
  • Correzione bug su allegati nella pagina accettazione
  • referto: correzione visualizzazione valori con esponente

1.9.0.4

Data di rilascio: 02/03/2023

Nuove funzionalità:

• Modifica Stored Procedure della generazione referto: consentire la generazione solo se tutti gli esami sono stati validati

Bug fix e miglioramenti:

• Ricerca elenco accettazioni: se selezionata la colonna “Cod. richiesta” devo poter comunque cercare anche per n° accettazione
  • Miglioramento visualizzazione HTML personalizzato in referto

1.9.0.3

Data di rilascio: 02/03/2023

Nuove funzionalità:

• Ricerca per ID Campione anche per quelli archiviati
  • Conversione referti da RTF -> HTML
  • Modifica data richiesta e data prelievo in testata referto
  • Modifica antibiogrammi: aggiunta titolo per ciascun antibiogramma
  • Regole generazione automatica referti: aggiunta possibilità di impostare filtro di esclusione su codice provenienza per tutte le regole

Bug fix e miglioramenti:

• Referto: nota in grassetto quando usta come risultato

1.9.0.2

Data di rilascio: 21/02/2023

Nuove funzionalità:

• Elenco note predefinite (per fine referto)
  • Log accessi con IP e nome host

Bug fix e miglioramenti:

• Dettaglio referto: correzione campo "Creato da"
  • Visualizzazione dei campioni delle accettazioni chiuse
  • Referto: gestione impaginazione testo firma su più righe
  • Referto: correzione visualizzazione parametri dei risultati precedenti
  • Referto: correzione antibiogrammi con sensibilità non valorizzata

Note:

Rilasciata su https://lis-test.fleming.it per il server Synlab Italia BS#1.