App Booking

Modificato il Mon, 02 Oct 2023 alle 03:23 PM

2.7.3

Data di rilascio: 29/09/2023

Bug fix e miglioramenti:

• prenotazione: Corretto un bug che non consentiva di visualizzare correttamente il tasto di prenotazione.

2.7.2

Data di rilascio: 17/08/2023

Bug fix e miglioramenti:

• prenotazione: corretto errore di visualizzazione delle date e nella ricerca del codice esame ECG
  • generale: fix sull'encoding dei caratteri contenuti nella URL per le chiamate API in uscita dall'app
  • versione: aggiornato il supporto dell'app all'ultima versione di Android

2.6.7

Data di rilascio: 26/06/2023

Nuove funzionalità:

• notifiche push: implementato l'invio di una notifica a referto pronto
  • referti: aggiunta la possibilità di visualizzazione e scaricare gli allegati associati ad un referto

2.6.5+24

Data di rilascio: 29/05/2023

Nuove funzionalità:

• mappa: possibilità di cercare una sede per comune e/o provincia

Bug fix e miglioramenti:

• aggiornamenti: aggiunta messaggio di notifica quando presente un nuovo aggiornamento dell'app
  • cookie: modifica della gestione consensi, attivando solo quello della localizzazione dell'utente (gestito da Google)

2.6.4+21

Data di rilascio: 07/04/2023

Bug fix e miglioramenti:

• gestione consensi: aggiunta la possibilità di "scrollare" la pop-up (se il dispositivo ha caratteri ingranditi)

2.6.2

Data di rilascio: 08/03/2023

Nuove funzionalità:

• mappa: visualizzazione dei punti prelievo tramite Google Maps
  • prenotazione: possibilità di prenotare un appuntamento a partire dal punto prelievo visualizzato sulla mappa
  • consenso: aggiunta richiesta del consenso per visualizzare la mappa
  • on boarding: schermata di benvenuto per il primo accessoonboa nell'app

Bug fix e miglioramenti:

• appointment: visualizzazione messaggio se non sono presenti futuri appuntamenti prenotati dall'utente