StudioLAB App

Modificato il Fri, 12 Jan 2024 alle 09:23 AM

4.42.03

Data di rilascio: 11/01/2024

Bug fix:

• Corretto il problema che mappava le tabelle ad ogni accesso

4.42.02

Data di rilascio: 10/01/2024

Nuove funzionalità:

• Predisposizione CVP 2024
  • possibilità di specificare destinazioni alternative agli esami
  • possibilità di specificare etichette particolari in base alla destinazione alternativa
  • miglioramenti grafici (aggiunte alcune nuove icone) a versione access 365

4.42.01

Data di rilascio: 05/01/2024

Bug fix:

• Corretto il problema di connessione ("Nome origine dati non trovato e driver predefinito non specificato") a seguito dell'aggiornamento di windows server

4.42.00

Data di rilascio: 03/01/2024

Nuove funzionalità:

• Aggiunte le etichette per destinazione

4.41.01

Data di rilascio: 20/12/2023

Nuove funzionalità:

• Modificata la data di inizio del nuovo CVP al 1 aprile 2024 ed i relativi controlli sulle ricette
  • Introdotto il motivo del rilascio delle ricette, quando viene eliminata la presa in carico delle DEMA (funzione richiesta per l'integrazione con SIO)

4.41.00

Data di rilascio: 19/12/2023

Bug fix:

• Corretto il problema dei referti eliminati da StudioLab che erano ancora visibili in StudioWeb

Nuove funzionalità:

• Aggiunto il controllo degli esami in ricetta se viene cambiata la data di Compilazione tra l'anno 2023 e il 2024. Il sistema riconosce se un esame è stato rimosso col passaggio al CVP 2.4

4.40.03

Data di rilascio: 17/12/2023

Nuove funzionalità:

4.40.00

Data di rilascio: 01/12/2023

Nuove funzionalità:

• Cambiato il comportamento di StudioLab per l'eliminazione dei referti, i pdf non vengono più cancellati dal server, ma viene impostato lo stato eliminato in StudioLab

4.37.10

Data di rilascio: 31/05/2023

Bug fix:

• Corretta stampa di referti pdf in presenza di repository

Nuove funzionalità:

• Aggiunta possibilità di assegnare una login "anonima" all'utente web (che non contiene riferimenti al nome e cognome del paziente)
  • migliorate performance di apertura report dopo aggiornamento
  • Integrazione con Artexe ZeroCoda
  • Aggiunta possibilità di eseguire la chiamata nella sala prelievi successivamente rispetto alla stampa delle etichette
  • Registrazione dell'ora del prelievo con apposito pulsante dopo la chiamata

4.37.02

Data di rilascio: 20/03/2023

Nuove funzionalità:

• Introdotta cifratura delle password con metodo non reversibile
  • Gestione del checkout dei campioni da parte del cliente (richiede corrispondente feature in StudioWEB)
  • Migliorata integrazione con StudioLAB Web