StudioLIS

Modificato il Wed, 07 Feb 2024 alle 10:24 AM

1.14.0.0

Data di rilascio: 07/02/2024

Nuove funzionalità:

• Integrazione Drivers: CERES e GEMINI

Bug fix e miglioramenti:

• reparti: nell'interfaccia i reparti vengono ora raggruppati in base al gruppo di appartenenza, all'interno di contenitori collassabili
  • filtri: aggiunto filtro "Inviati a preanalitica"

1.13.4.0

Data di rilascio: 27/09/2023

Nuove funzionalità:

• esami: aggiunta di una nuova regola che contempla l'utilizzo di espressioni regolari per la validazione dei risultati
  • dashboard: creazione di una nuova home-page semplificata, dedicata agli schermi presenti in laboratorio (accessibile pubblicamente)
  • accettazione: aggiunta la possibilità di eliminare automaticamente accettazioni dopo un certo numero di giorni

Bug fix e miglioramenti:

• risultati: migliorata la funzione di inserimento massivo dei risultati
  • validazione: il pulsante "valida selezione" ora effettua la validazione dell'intero paziente
  • commenti: migliorata visualizzazione dei commenti di lunghezza elevata e sistemato allineamento dei risultati
  • validazione: corretto un bug che comportava un blocco del software durante la procedura di validazione
  • campioni: aggiunta nuova modalità di visualizzazione della tabella campioni ("Campioni compatta")
  • strumento: aggiunto nella card dello strumento del numero di esami da validare in cui sono presenti allarmi
  • dashboard: il campo di ricerca è stato aggiunto anche nella pagina principale (in testa)
  • generale: miglioramenti generali sulla visualizzazione dell'applicativo quando viene variato lo zoom del browser

1.12.1.0

Data di rilascio: 28/04/2023

Nuove funzionalità:

• ordini correlati: nuova pop-up che mostra gli ordini correlati

Bug fix e miglioramenti:

• preanalitica: inserimento campi aggiuntivi (inviata da, data e codice preanalitica)
  • analisi: modifica visibilità se l'analisi è stata eliminata